Футбольный клубЛуки-ЭнергияОфициальный сайт

Футбольный клуб «Луки-Энергия» отзаявил 3 футболистов, исключив их из официальной заявки. Контракты с игроками расторгнуты по обоюдному соглашению сторон. Команду покинули защитники Роман Путилин и Дмитрий Шилов, полузащитник Никита Марков.

Путилин и Марков перешли в нашу команду в феврале, но в связи с пандемией коронавируса оба дебютировали только в первом домашнем матче нового сезона. Шилов присоединился к команде только в начале августа.

В составе «Луки-Энергии» Путилин провёл 9 матчей Первенства России, в 8 выходя в стартовом составе и в одном на замену. На поле провёл 661 минуту игрового времени. Один раз Роман вышел на замену в кубковом матче.

Шилов сыграл за «Луки-Энергию» 8 матчей Первенства России, в 7 выходя в стартовом составе и в одном на замену. Дмитрий провёл на поле 497 минут игрового времени. Ещё на счету Шилова выход на замену в кубковом поединке.

Марков в составе «Луки-Энергии» провёл 7 игр Первенства России, в 4 выходя в стартовом составе и в 3 на замену. Никита провёл на поле 344 минута игрового времени. Ещё единожды Марков выходил на замену в кубковом поединке.

Футбольный клуб «Луки-Энергия» благодарит Романа, Дмитрия и Никиту за сотрудничество и желает успешного продолжения игровой карьеры!

пресс-служба клуба
Владимир Богатырёв