Футбольный клубЛуки-ЭнергияОфициальный сайт

Футбольный клуб «Луки-Энергия» отзаявил 3 футболистов, исключив их из официальной заявки. Контракты с игроками расторгнуты по соглашению сторон. Команду покинули защитник Глеб Подковыров, полузащитники Александр Алексеев и Никита Белов.

В составе «Луки-Энергии» Белов дважды выходил на замену в играх Первенства России, проведя на поле 26 минут. Дважды Никита выходил на замену и в кубковых матчах.

Подковыров провёл за «Луки-Энергию» 12 матчей Первенства России, в 11 выходя в стартовом составе и в одном на замену. Глеб провёл на поле 904 минуты игрового времени. Ещё на счету Подковырова участие в двух кубковых поединках.

Алексеев защищал честь «Луки-Энергии» с 2015 года. За это время он в общей сложности принял участие в 73 матчах Первенства России, в том числе 47 из них в рамках ПФЛ. В играх второго дивизиона он дважды поразил ворота соперников. На счету Александра ещё 8 кубковых матчей.

Футбольный клуб «Луки-Энергия» благодарит Глеба, Александра и Никиту за сотрудничество и желает успешного продолжения игровой карьеры!

пресс-служба клуба
Владимир Богатырёв