Футбольный клубЛуки-ЭнергияОфициальный сайт

*Из 63 проведённых тренерским штабом «Луки-Энергией» замен только 3 оказались результативными, при общем количестве результативных замен в турнире равному 30

*В 5-ом туре в домашнем матче с «Локомотивом-Казанкой» наставник великолучан Сергей Осадчук на 78-ой минуте при счёте 0:2 вместо Алексея Чубукина выпустил на поле Валерия Сармонта, который спустя 12 минут забил гол престижа в том поединке

*В матче 15-го тура в игре с «Велесом» на 68-й минуте вместо Константина Котова вышел Леонид Решетников, спустя две минуты он реализовал пенальти в ворота голкипера хозяев Петра Косаревского. Этот гол стал единственным и принёс победу «Луки-Энергии».

*В следующем туре 2 ноября в домашнем матче с «Торпедо» тот же Решетников на 69-й минуте вышел со скамейки запасных прямо на «точку». Его результативный одиннадцатиметровый удар вновь оказался единственным и победным для великолучан.

*Тренерские штабы соперников великолучан дважды угадали с заменой. В том же домашнем матче 5-го тура с «Локомотивом-Казанкой» Денис Клюев на 59-й минуте выпустил Ислама Вагабова, который в первую добавленную минут удвоил преимущество гостей.

*Для «железнодорожников» эта результативная замена стала первой в сезоне, после которой они записали себе в актив ещё четыре.

*Ещё в одном домашнем матче 5 октября с «Чертаново-2» при счёте – 1:1 на поле вышел Александр Конев. Он тоже уже в дополнительное время поразил ворота великолучан, принеся своей команде ничью – 2:2.

*И эта результативная замена стала для соперника первой в сезоне. Повторить её тренерскому штабу «Чертаново-2» удалось только в матче 17-го тура.

пресс-аттеше клуба
Владимир Богатырёв