Футбольный клубЛуки-ЭнергияОфициальный сайт

На домашний матч 13-го тура «Луки-Энергия» - «Локомотив-Казанка» назначена судейская бригада во главе с 30-летний петербуржским арбитром Геннадием Аношиным.

Только однажды встречались на футбольном поле в одном матче игроки «Луки- Энергии» и Аношин. Игру 7-го тура Первенства России МРО «Северо-Запад» в III дивизионе «Луки-Энергии» - «Тосно» 15 июля 2015 года в роли главного арбитра обслуживал именно Геннадий Аношин.

Великолучане одержали крупную победу – 3:0. Счёт уже на 2-й минуте открыл Евгений Цацко. На 29-й минуте Артём Егоров его удвоил. Финальную точку в той встрече на 63-й минуте поставил Сергей Осадчук, реализовав пенальти, назначенный за фол тосненского голкипера Дениса Лебедева на Исе Дрбоеве.

Предстоящий субботний поединок на «Экспрессе» станет для Геннадия 4-м матчем

Первенства в этом сезоне. Ещё в его активе кубковый поединок с участием «Кванта» и «Долгопрудного».

Геннадий Аношин в нынешнем сезоне первым из арбитров в группе «Запад» дважды в матче назначил пенальти. В Орехово-Зуеве в первый день августа первым на 49-й минуте неудачно пробил с «точки» игрок «Родины», а на 73 минуте его примеру последовал и футболист «Знамени Труда». В итоге оба пенальти оказались нереализованными.

пресс-служба клуба
Владимир Богатырёв